Pilates classes and physiotherapy in Central, Hong Kong

關於我們

關於我們 - 普拉提健身教室

Iso Fit於1998年由Dawnna Wayburne(附圖)創立,是一間以普拉提健身和GYROTONIC®運動為主的健身教室。為了更有效提升健體效果,揉合不少運動方法,如普拉提瑜珈、Body Kinetics體動能法、Feldenkrais費登奎斯法、Fit Ball健身球、TRX®和Rommet等技巧,讓學員得到全方位的身心體驗。普拉提運動的好處包括迅速提升力量、提升身體柔軟度、改善體態和身體平衡等。

Iso Fit教室設備完善,配備全系列普拉提運動和Gyrotonic 器材,還有各種輔助運動用具。我們的中心位置便利(見地圖),精心設計的健身教室提供舒適輕鬆的訓練環境。

Iso Fit 使命

以客為先是Iso Fit的宗旨。我們重視客戶所需,並以達成客戶目標為己任,與客戶保持長遠的關係亦是我們的辦學精神。我們定當努力不懈地為每位客戶提供優質可靠的服務,致力成為客戶心目中的首選普拉提運動教室,讓你覺得物有所值。

我們源源不絕的推動力讓我們制定目標,力臻完美。

我們積極主張管理層與員工以及管理層與客戶保持開明的溝通,以邁向完美的最重要一步。

在所有業務與員工關係中,我們皆會持誠信、客觀和公平的態度;互相信任、互相尊重,永續長存。

關於普拉提健身常見問題

1. 普拉提運動除了能改善體態外,還有甚麼好處?

一般人對普拉提運動的認知是能夠塑身,改善體態;除此之外,普拉提健身能增加身體柔韌性及肌肉力量,甚至有物理治療功效,減緩身體不適,治療運動後肌肉損傷。

2. 普拉提與瑜珈最大的分別是?

普拉提與瑜珈均屬慢節奏運動,兩者都甚有益處。而普拉提與瑜珈最大的分別在於普拉提著重訓練核心肌群力量,能身體線條更優美,例如改善小腹突出、臀部外擴等問題。

3. 我從沒接觸過普拉提運動,都可以練習普拉提嗎?

普拉提運動適合不同人士,不論你是男是女、大人或小孩,甚或是零基礎的,都可以練習普拉提。

4. 進行普拉提健身前,有甚麼注意事項?

普拉提健身跟大部分運動一樣,建議進行前一個小時內不要進食過多。服飾方面,可以穿著合身運動裝,例如瑜珈服。